导航菜单

广西快乐十分app-吃人肉事件

口罩预购第4波今开跑 注意广西快乐十分app!不是人人都能买

陈时中表示,4月1日到3日预购者明天起可以到超商领取口罩,而今天4月8日到10日启动第4波预购,可以预购4月16日到29日的口罩,除了超商可以领取,还新增全联和美廉社可以取货,请民众多加利用。

本次第4波预购广西快乐十分app,仅开放给上周还未预购得民众,从今天到10日晚间8点前,可使用健保卡、自然人凭证或健保快易通APP认证预购口罩,要在13日前完成缴费,取货时间为16日到29日。另外,在实体购买通路上,药局明(9)天起也开放购买双周的口罩数量。

由于现在每人14天可购买9片口罩,因此有参与第3波预购的民众购买的是4月9日到22日的配额,下一波可再购买第5期广西快乐十分走势,本月23日到5月6日的配额。

口罩实名制2.0今(8)日启动第4波预购,8日到10日开放登记,指挥中心指挥官陈时中表示,这次除了原先的便利超商,还增加了全联和美廉社可以作为取货点,请民众多加利用。另外要注意的是广西快乐十分官网,此次的预购仅开放给第3波未购买的民众,另外一次以最多9片为限。

▲口罩实名制2.0今(8)日启动第4波预购广西快乐十分注册,此次预购仅开放给第3波未购买的民众。(图/指挥中心提供)